发新贴回复
返回列表1

查看:1773     * 贴子主题:请广大网友评评理

靓妹:yen948676

沟通:
Post By:2018/6/11 23:25:42
今天我就让所有人评评理是我的错还是别人的错!
我结这个婚不能说不容易但是经历了很多让我后悔的事!曾经因为跟他在一起我不听家人劝阻伤透了家人的心,现在想想真是不孝(现在此时此刻他家人欺负我他不但不帮我还顺着往下说)孩子一直都是我自己带,爷爷奶奶从来没管过,就是平时回去买点小零食,从来没有来看过他的孙子孙女,这些我都忍,毕竟人家没有义务替我看孩子,每年过秋过麦都让我回去干活,不管我当初怀孕还是孩子小,家里打个地面还专门让我回去做饭去,这些都不是我今天说的重点,
我今天让大家替我评评理我孩子从小吃的东西特别严格,乱七八糟的小零食一般不让她吃,吃了一准生病,孩子在爷爷家跟姑家的孩子一块玩一整天不知道具体吃了什么吃了多少,看见的就是5毛钱的雪糕还有雪碧在桌上摆着,当天晚上3点多开始呕吐,接着发烧拉肚子,一气之下把冰箱里的雪糕都丢了,早上带着孩子看病,回来我一句话没说更没有甩脸子,我回到屋里过了不久就听到他一家人在另一间屋子里说我,(说孩子发烧太正常了有可能是晚上着凉了,不可能是因为乱吃东西,别人吃了怎么没事?)我孩子就是因为乱吃东西得了肠炎,现在孩子吃什么吐什么,让我伤心的是孩子的爸爸此时此刻没有替我说话,还说我给孩子吃的东西好,别人没见过的东西我都给孩子吃,试问一个做母亲的是不是都想把最好的给孩子,我让孩子吃好的有错吗?把孩子给我照顾的一天吃什么吐什么我还没有怪他们他们倒反过来说我,我当初为了他不怕得罪我的家人如今他家人欺负我他连个话都不替我说!还跟我生气,就这件事我哪里不对了,我在娘家一天了孩子的爸爸就没有打电话关心过孩子,我自认为我做的对的起我的良心!
帅哥:默默

总版主
沟通:
Post By:2018/6/12 2:38:51
你当初因为什么得罪家人?
www.gaotang.cc高唐信息港-高唐最有影响力的网络媒体!
[img]/tp/2012/0926/1120422770.gif[/img]
帅哥:goddyme

沟通:
Post By:2018/6/12 10:48:47
当初的一意孤行换来现在的绝望透顶,自己走的路只能继续走下去,后悔也晚了
帅哥:默默

总版主
沟通:
Post By:2018/6/12 10:53:03
不被父母祝福的婚姻大都不幸福,不能说绝对。
www.gaotang.cc高唐信息港-高唐最有影响力的网络媒体!
[img]/tp/2012/0926/1120422770.gif[/img]
靓妹:yen948676

沟通:
Post By:2018/6/13 22:47:21
我父母当初不同意我和他在一起,我不听劝阻,现在我父母已经接纳他,对他也挺好的!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1