发新贴回复
返回列表1

查看:2298     * 贴子主题:高唐一男子离家出走,家中重担落在妻子身上

靓妹:fwh7597

沟通:
Post By:2017/6/19 10:33:25
[color=#333333][color=#333333]寻找我的爱人 因为和家里人弄了点矛盾 离家出走了 家里有生病的姥娘 还有一个妈 还有一个5岁的孩子 你就这么狠心把这一摊事交给我吗? 我还有挣钱 养这一家 还要还车贷 你就这么狠心吗? 希望好心人见到这个人的马上联系我!13561472037希望好心人多多帮我转发 我在这先谢谢各位吧友们了 谢谢 [/color][/color]
[color=#333333][color=#333333][img]/tp/2017/0619/1032209863.jpg[/img][img]/tp/2017/0619/1032265867.jpg[/img]
[/color][/color]
帅哥:jxr9446

沟通:
Post By:2017/6/19 21:22:42
平时多关心关心自己的老公可能就不会出现这样的问题了!
帅哥:锁心封忆

沟通:
Post By:2017/6/20 9:29:44
你也可一走了之
匿名:61.179.196.*
Post By:2017/6/22 23:05:19
跟我走吧 哈哈
匿名:61.179.196.*
Post By:2017/6/22 23:40:28
不就多一个饭碗吗 我有能力
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1